martes, 30 de noviembre de 2010

DURO VARAPALO EN PUEBLONUEVO/ PUEBLONUEVO 6-0 FUENTE DE CANTOS

Severo el correctivo que el AT.Pueblonuevo le endosó como en términos tenísticos un set en blanco al conjunto del Fuente de Cantos,la historia del partido es que hay poco que comentar,sólo reseñar que hasta la primera media hora estuvimos concentrados y que desde el minuto 28,en un despiste de la zaga verde ponía en franquicia al equipo local;desde ese fatídíco minuto hasta el descanso y sin darnos cuenta nos endosan cuatro goles más.

De la segunda parte poco que reseñar,sólamente que el Pueblonuevo aumentó la diferencia para dejar el marcador en un abultado 6-0 para los locales.

Con esta derrota la Unión Deportiva Fuente de Cantos se aleja de los de arriba en sexta posición con 25 puntos y con el cojote encima de que equipos como Emérita y un poco más retrasado el Calamonte,nos están alcanzando en la clasificación;con esto no quiero decir que el equipo se venga abajo ni mucho menos,queda toda una vuelta y algo más y que la preferente este año va a estar muy competida hasta el final.

Para terminar,sólo decir que todos los aficionados se acerquen al municipal Francisco de Zurbarán para apoyar a este equipo que lo necesita y el apoyo de los aficionados es fundamental,en el próximo domingo ante la visita en nuestro estadio del conjunto del Burguillos.