lunes, 15 de noviembre de 2010

DURO REVES EN MONTIJO/ MONTIJO 2-0 FUENTE DE CANTOS

Once inicial: Pichi, Ismael,Melo,Villalba,Borja,Tini,Richard,Sevilla,Joaquín,Félix e Isidro.Banquillo:Guti Ismael,Chicho,Dimas,César.

30 minutos muy malos del Fuente de Cantos que ponen en ventaja al Montijo 1-0,a partir de aqui el Fuente de Cantos quería remontar el partido y hacerse con el control y realizó los ultimos 15 de la primera parte mejor con un par de ocasiones.

La salida al segundo tiempo no es mala pero a los 5 minutos hacen el 2.0 de córner lo que supuso un mazazo para el Fuente de Cantos y a partir de aquí ninguno de los dos equipos hace un gran juego.

Lo peor para el Fuente de Cantos viene a 2 minutos del final ya que el árbitro se hace con el protagonismo, cosa que persiguió durante todo el partido con sus excesivas tarjetas ( 8 amarillas para los visitantes y alguna más para los locales ) en un partido correcto por parte de ambos equipos, expulsión de César y de Sevilla que para mas inri falsea el acta .

Ya debemos pensar en el próximo partido contra la Albuera y esperar a que no paguemos escesivamente caro este partido