EMPATE CON SABOR A DERROTA/ SP.VILLAFRANCA 1-1 FUENTE DE CANTOS

S.P.VILLAFRANCA

ABDON,CARLOS HDEZ,MICHEL,JOSE,PARDO,PIBE,MARIO MORENO,SANTI,MARIÑAS,SAEZ,JUAN CARLOS;TAMBIEN JUGARON: PICON,ALBERTO Y MARIO TOME, COMPLETA BANQUILLO: JUAN ANTONIO Y DAMIAN

FUENTE DE CANTOS:ISMAEL,BORJA,SOSA,MELO,VILLALBA,SEVILLA,RICHAR,DIMAS,TINI,ISIDRO,FELIX;TAMBIEN JUGARON: JOAQUIN Y ARTURO; COMPLETA BANQUILLO: SALVA,GUTI E ISMAEL

El título de entrada lo dice todo,un Fuente de Cantos con todo a su favor pierde dos puntos en la última jugada del partido y con un hombre menos durante más de una hora de partido.

En la primera parte hubo dominio alterno de ambos equipos pero el conjunto verde se hizo con el dominio del encuentro poco a poco,pero el que primero avisó fue el equipo local en un fallo defensivo que Mario Moreno no lo aprovecha,minutos más tarde es Tini el que tiene la ocasión pero su disparo lo repele el palo,otra de Isidro pero el portero local lo consigue atajar.el conjunto villafranqués por mediación de Pibe casi sorprende al portero visitante minutos después;a la media hora de partido el capitán Félix en pared con Sevilla marca el 0-1 visitante llegando la alegría a la afición visitante que acudió al municipal villafranqués,luego llega la expulsión de Tini que cambia el partido por completo.

En la segunda parte con superioridad numérica el equipo local,no cosnigue acercarse con peligro al área visitante,sólamente con balones largos que sacaba la zaga fuentecanteña;este segundo tiempo careció de ocasiones por ambos equipos pero llegó la fatídica jugada en el mto 93,cuando un balón rechazado por la defensa visitante, el local Pibe desde la frontal de fuerte disparo consigue el empate a uno en el electrónico.

Lo dicho,punto con sabor amargo y a esperar el próximo domingo a recibir en casa la visita del conjunto del Oliva.